RECEITA DE OVO DE PÁSCOA COM CROCANTE DE BIS


OVO DE PÁSCOA COM CROCANTE DE BIS

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 1415 por porção
Ingredientes:
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de Bis picado
Modo de preparo:
  • 1. Derreta o chocolate picado em micro-ondas ou banho-maria.
  • 2. Coloque em uma superfície lisa ou em um refratário seco e limpo e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.
  • 3. Faça o teste da temperatura: coloque uma pequena porção nos lábios. A sensação que deve passar é a de que o chocolate está frio.
  • 4. Transfira para uma tigela e misture o Bis picado.
  • 5. Coloque em duas formas para ovo médio e leve a geladeira por cerca de 1 hora ou até que o chocolate se solte da fôrma.
idéia daqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário